bet亚洲365-bet体育赛事

3665974
房产交易、不动产登记下月停三天
来源:天津日报 发布时间:2019-12-16 08:27

  日前,市规划和自然资源局、市住房和城乡建设委发布公告,由于业务系统升级,2020年1月4日(周六)、5日(周日)、6日(周一)三天全市范围内暂停办理房产交易及不动产登记相关业务,2020年1月7日(周二)恢复办理各项业务。

  2020年,我市不动产统一登记系统将进行改造升级,把分散在原来两套系统中的不动产登记模块和数据进行整合,建成全市域全要素全业务的不动产统一登记系统,形成统一的数据库和数据接口,保障数据安全。届时,各中介机构的打印购房协议业务、全市“不动产登记一网通”服务银行网点登记有关业务也将同时关闭。网络预约平台正常开放,1月4日、5日、6日不接受预约,可预约其他时间段相关业务。请广大市民、企业提前作好安排,及时办理相关业务。

         

    分享到

    bet亚洲365-bet体育赛事

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

    bet体育赛事
    Baidu
    sogou
    bet体育赛事
    Baidu
    sogou