bet亚洲365-bet体育赛事

3668925
截至2月9日18时 我市确诊病例91例
来源:天津日报 发布时间:2020-02-10 08:23

  从市疾控中心获悉,截至2月9日18时,我市累计报告新冠肺炎确诊病例91例。其中男性51例,女性40例;危重型6例、重型27例、普通型53例,治愈出院4例、死亡1例。疑似病例275例。累计排查密切接触者731人,其中已确诊25人,已解除医学观察138人,尚有568人正在接受医学观察。

  2月8日18时至2月9日6时,我市新增新冠肺炎确诊病例2例。第89例患者,女,34岁,居住于天津市宝坻区史各庄镇,宝坻区百货大楼男装区临时销售人员,无武汉旅行或工作史。该患者于1月1日至23日在宝坻区百货大楼工作,1月31日起一直居家隔离;2月4日出现流鼻涕打喷嚏症状,7日出现发热症状到宝坻区人民医院发热门诊就诊;8日核酸检测结果为阳性,9日经市专家组确诊为普通型,目前已转至海河医院治疗,已对判定的3名密切接触者进行隔离医学观察,其他密切接触者正在排查中,已对其住所进行终末消毒。

  第90例患者,男,29岁,居住于天津市宝坻区宝平街,无武汉旅行或工作史,无宝坻区百货大楼购物或逗留史。该患者2月1日自觉发热,自行骑车到宝坻区中医医院发热门诊就诊,治疗未见好转;2月8日到宝坻区人民医院发热门诊就诊;9日核酸检测结果为阳性,经市专家组确诊为普通型,目前已转至海河医院治疗。其可能的感染来源正在进一步调查。对已判定的3名密切接触者进行隔离医学观察,其他密切接触者正在排查中,已对其住所进行终末消毒。

  2月9日6时至18时,我市新增新冠肺炎确诊病例1例。第91例患者,男,21岁,居住于天津市宝坻区宝平街,系第82例确诊病例之子,无宝坻区百货大楼购物或逗留史。患者2月5日出现咽部不适,到宝坻钰华医院就诊,随后到宝坻中医院就诊后回家服药治疗;8日出现发热症状,到宝坻区人民医院发热门诊就诊;9日核酸检测结果为阳性,经市专家组确诊为普通型,目前已转至海河医院治疗,对已判定的2名密切接触者进行隔离医学观察,其他密切接触者正在排查中,已对其住所进行终末消毒。

  2月8日0—24时

  国内新增病例2656例

  9日从国家卫生健康委员会了解到,2月8日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,新增确诊病例2656例(湖北2147例),新增重症病例87例(湖北52例),新增死亡病例89例(湖北81例,河南2例,河北、黑龙江、安徽、山东、湖南、广西各1例),新增疑似病例3916例(湖北2067例)。

  累计收到港澳台地区通报确诊病例53例:香港特别行政区26例(死亡1例),澳门特别行政区10例(治愈出院1例),台湾地区17例(治愈出院1例)。

         

    分享到

    bet亚洲365-bet体育赛事

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

    bet体育赛事
    Baidu
    sogou
    bet体育赛事
    Baidu
    sogou