张绍锋因落实疫情防控工作不力受到撤销党内职务、政务撤职处分" /> bet亚洲365-bet体育赛事

bet亚洲365-bet体育赛事

武清区委委员,武清经济技术开发区党工委书记、管委会主任
张绍锋因落实疫情防控工作不力受到撤销党内职务、政务撤职处分
来源:天津日报 发布时间:2020-02-11 08:26

  新冠肺炎疫情发生以来,全市各级党员领导干部坚决贯彻落实党中央决策部署和市委要求,全力投入疫情防控工作。但工作中也发现,仍有个别党员领导干部存在政治站位不高、纪律意识不强、履行责任缺失等问题。

  日前,武清区纪委监委严肃查处了武清区委委员,武清经济技术开发区党工委书记、管委会主任张绍锋落实疫情防控工作不力问题。

  经查,张绍锋同志作为武清经济技术开发区疫情防控第一责任人,在疫情防控工作中,政治站位不高,履职尽责不到位,落实上级疫情防控部署不力,对辖区疫情防控工作安排部署不到位,对上级检查组整改要求未落实,对重点敏感区域防控措施执行不到位,形成疫情传入、扩散安全隐患,引发大量群众举报,造成严重不良影响。武清区委报市纪委常委会会议研究并经市委批准,决定给予张绍锋同志撤销党内职务、政务撤职处分。

  全市各级党员领导干部要深刻汲取教训、切实引以为戒。要进一步强化政治责任和使命担当,认真学习领会习近平总书记重要指示批示和重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和市委要求上来,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,增强战时意识、风险意识、责任意识和紧迫意识,坚守岗位、靠前指挥,守土有责、守土担责、守土尽责,确保疫情防控措施落地见效,坚决打赢疫情防控阻击战。

         

    分享到

    我市前方指挥部医疗队昨抵达湖北恩施

      天津市支援湖北恩施州医疗队出发   我市对口支援湖北恩施前方指挥部医疗队...[详细]

    天津:老党员坚守社区抗“疫”一线

      2月11日,张颖为居民测量体温。   张颖是天津市南开区三潭西里社区的老党员...[详细]

    我市第六批医疗队出发支援湖北

      10日,我市第六批医疗队──由60人组成的中医医疗队在天津站乘坐G292次列车出...[详细]

    bet亚洲365-bet体育赛事

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

    bet体育赛事
    Baidu
    sogou
    bet体育赛事
    Baidu
    sogou