bet亚洲365-bet体育赛事

我市发布2月小客车增量指标配置数量
来源:市交通运输委 发布时间:2020-02-11 09:31

  截至2月8日24时,参加本期增量指标配置的申请编码共有751257个,其中个人申请编码744032个,企业和团体申请编码7225个。资格审核结果可在2月23日后通过天津市小客车调控管理信息系统网站或到原递交申请的服务窗口查询。

  根据《关于2020年2月天津市小客车增量指标配置数量的通告》,本月计划配置小客车增量指标9515个。其中:以摇号方式向单位和个人配置节能车增量指标833个,其中单位指标100个、个人指标733个;以摇号方式向单位和个人配置普通车增量指标5257个,其中单位指标500个、个人指标4757个;以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标3425个,其中单位指标400个、个人指标3025个。

  根据指标使用情况统计,2019年6月产生的增量指标因未及时使用而造成失效的共计1025个,其中个人节能车指标553个,单位节能车指标3个,个人普通车摇号指标337个,单位普通车摇号指标125个,个人竞价指标5个,单位竞价指标2个。

  按照新实施的《天津市小客车总量调控管理办法》有关规定规定,逾期未使用的以摇号方式配置的普通车增量指标和节能车增量指标,将其调整为个人普通车增量指标,纳入次月摇号配置。逾期未使用的以竞价方式配置的普通车增量指标,将其调整为个人普通车增量指标,纳入次月竞价配置。因此,上述失效的指标已纳入本月指标数量继续配置。指标持有人要注意指标6个月的有效期限,逾期未使用的,视为放弃指标。以摇号方式取得的指标逾期未使用造成指标作废的,两年内将不能申请参加摇号或竞价获得增量指标。

         

    分享到

    我市前方指挥部医疗队昨抵达湖北恩施

      天津市支援湖北恩施州医疗队出发   我市对口支援湖北恩施前方指挥部医疗队...[详细]

    天津:老党员坚守社区抗“疫”一线

      2月11日,张颖为居民测量体温。   张颖是天津市南开区三潭西里社区的老党员...[详细]

    我市第六批医疗队出发支援湖北

      10日,我市第六批医疗队──由60人组成的中医医疗队在天津站乘坐G292次列车出...[详细]

    bet亚洲365-bet体育赛事

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

    bet体育赛事
    Baidu
    sogou
    bet体育赛事
    Baidu
    sogou