bet亚洲365-bet体育赛事

市财政局出台政府采购投诉处理新举措积极应对疫情防控
来源:市财政局 发布时间:2020-02-11 16:14

  按照市防控指挥部有关要求,市财政局近日印发《关于疫情防控期间政府采购投诉举报受理有关工作的通知》,有效减少人员聚集,保证有序做好投诉举报处理工作。

  一是暂停疫情防控期间投诉举报现场受理、现场调查和组织质证工作,以“不见面,少接触”为原则,避免人员集中聚集,降低病毒传播风险。

  二是网上公告并完善财政部门通讯地址等相关信息,规定采用邮寄方式收取政府采购投诉举报材料、进行调查核实并送达处理决定,保证政府采购监管工作不缺失,质量标准不下降。

  三是明确特殊情况的处理规则,对于因疫情防控无法组织专家审查复查的,财政部门可酌情暂缓作出相关案件的处理决定。同时,严格履行提前告知义务,保证相关当事人知情权等合法权益。

         

    分享到

    我市前方指挥部医疗队昨抵达湖北恩施

      天津市支援湖北恩施州医疗队出发   我市对口支援湖北恩施前方指挥部医疗队...[详细]

    天津:老党员坚守社区抗“疫”一线

      2月11日,张颖为居民测量体温。   张颖是天津市南开区三潭西里社区的老党员...[详细]

    我市第六批医疗队出发支援湖北

      10日,我市第六批医疗队──由60人组成的中医医疗队在天津站乘坐G292次列车出...[详细]

    bet亚洲365-bet体育赛事

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

    bet体育赛事
    Baidu
    sogou
    bet体育赛事
    Baidu
    sogou