bet亚洲365-bet体育赛事

蓟州区拧紧疫情防控五级责任链
来源:蓟州区政府 发布时间:2020-02-11 10:17

  一是28名区级领导发挥“头雁”作用,以上率下,全部一线指挥作战,听取汇报、暗查暗访、研判形势、解决问题,全面包保所联系乡镇街疫情防控和各项工作开展。

  二是抽调115名机关干部组成27个督查组常驻镇乡街,全天候巡察督导,发现隐患问题就地解决,发现不作为不担当现象就地调查。

  三是建立区直委办局对口支援乡镇街疫情防控工作机制,在人力物力财力等方面提供最大限度支持,听从乡镇街统一调度。目前,全区108个区直单位、870名党员干部、140名志愿者已充实到社区和各交通卡口防控一线,1000名机关企事业单位党员干部职工整装待命,随时上岗,确保后备支援力量充足。

  四是27个镇乡街落实战时状态、战时机制、战时思维、战时方法,充分发挥领导干部示范带头、基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范3个作用,外防输入、内防扩散,坚决打赢疫情防控保卫战。目前,已组织动员1.4万名基层党员干部群众投身疫情防控第一线。

  五是发挥村居党组织疫情报告前哨、外来人员防控、密切接触者排查隔离、群众宣传引导作用,坚决把风险隐患扑灭在萌芽状态。

         

    分享到

    我市前方指挥部医疗队昨抵达湖北恩施

      天津市支援湖北恩施州医疗队出发   我市对口支援湖北恩施前方指挥部医疗队...[详细]

    天津:老党员坚守社区抗“疫”一线

      2月11日,张颖为居民测量体温。   张颖是天津市南开区三潭西里社区的老党员...[详细]

    我市第六批医疗队出发支援湖北

      10日,我市第六批医疗队──由60人组成的中医医疗队在天津站乘坐G292次列车出...[详细]

    bet亚洲365-bet体育赛事

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

    bet体育赛事
    Baidu
    sogou
    bet体育赛事
    Baidu
    sogou